Heinen, Martha P.

Martha P. Heinen machte nach einer langjährigen Tätigkeit als Zahnarzthelferin 1984 in den USA eine Ausbildung in Makrobiotik mit den Schwerpunkten Kochen und Shiatsu. 1986 kam sie mit der traditionellen chinesischen Ernährung, basierend auf dem Prinzip der Fünf Elemente, in Berührung. Durch diese Studien fand sie Hinweise auf eine Ernährung, die auf traditionellen Erfahrungen beruht und aus Kulturen mit einer weit zurückreichenden Identität stammt. Während sich westliche Ernährungssysteme mit dem Erforschen einzelner Nahrungsbestandteile sowie der Wirkung von speziellen Diäten auseinandersetzen, liegt in östlichen Ideen der Schwerpunkt auf Ganzheitlichkeit sowie dem Ausgleich und der Harmonisierung von Energiezuständen. Martha P. Heinen praktiziert seit 1984 Kochen mit den Fünf Elementen und gibt ihr Wissen in Vorträgen, Seminaren und Beratungen weiter.

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden