Das vegane Rezeptbuch

Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck 
Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse

ISBN
978-3-86410-076-5
240 Seiten
Format:
12,0 x 19,0 cm
Lieferzeit
2–4 Werktage
9,95 €
Inkl. 7% Steuern

Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung.


Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Autorenbild RGB JPG
jpg
(Größe: 287.9 KB)
Autorenbild CMYK EPS
eps
(Größe: 2.3 MB)
Cover RGB JPG
jpg
(Größe: 584 KB)
Cover CMYK EPS
eps
(Größe: 3.9 MB)

Soria, Cherie

Soria, Cherie

Cherie Soria gehört heute zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte 'Living Foods' bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet ihre 'Living Light Verjüngungs-Retreats' im 1998 von ihr gegründeten 'Living Light Culinary Arts Institute', der ersten Schule für Vegetarische und Rohkost-Kochkurse in USA.
Informationen zu Kursen und Workshops stehen auf der Website www.rawfoodchef.com

>> alle Titel von Soria, Cherie

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!