Cherie Soria

Das vegane Rezeptbuch
Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck 
Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse

ISBN: 978-3-86410-076-5
Taschenbuch 240 Seiten
Format: 12,0 x 19,0 cm

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3 bis 5 Werktage

9,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Das vegane Rezeptbuch

Details

Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung.

Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.

Cherie Soria

Cherie Soria

Cherie Soria gehört heute zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte 'Living Foods' bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet ihre 'Living Light Verjüngungs-Retreats' im 1998 von ihr gegründeten 'Living Light Culinary Arts Institute', der ersten Schule für Vegetarische und Rohkost-Kochkurse in USA.
Informationen zu Kursen und Workshops stehen auf der Website www.rawfoodchef.com

>> alle Titel von Cherie Soria

Bitte warten …

{{var product.name}}
von {{var product.author}}

wurde in den Warenkorb gelegt.

weiter einkaufen
Warenkorb zeigen